您当前的位置:首页  学院新闻
老师双开叉真丝旗袍c老师双开叉真丝旗袍c源和社会保障局一行来校交流
发布时间:2023-11-06    文章作者:杨静    浏览次数:40

   114日上午,马鞍山市博望区人社局党组成员、副局长周雪冬一行来我校就人才需求、校企合作及实习实训基地等事宜进行洽谈交流。会议由教务处副处长周强主持,经管学院院长王琦、经管学院党委副书记(主持工作)张悦、经管学院党委副书记马颖、机电学院院长王精明、机电学院党委副书记(主持工作)孙才妹、科研处项目管理科科长束亚弟等参加会议。

      

   周强对周雪冬一行的到访表示热烈欢迎,他对学校基本情况进行了简要介绍。

   周雪冬介绍了博望区的概况,他指出博望区人民返乡创业,企业产品市场占有率高,并且又有众多企业落户博望区,急需人才。其中对机械、数控、电气等人才需求明显,对电商、营销、物流等人才也有较多需求,表达了人社局促进博望区企业与我校合作建立实习基地的想法。

 院长王琦和王精明分别对经管学院、机电学院在专业介绍、学科建设、学生就业、社会服务等方面进行了简要介绍。党委副书记张悦、孙才妹、马颖等就学生到基地实习的食宿条件与实习薪酬等实际问题,与周雪冬进行了沟通了解。希望双方紧密联系,使学生通过短期实习了解企业,实现精准就业,同时也希望校企双方在科研合作、人才培养、技能培训、社会服务等方面建立持续深入的全方位合作。

   最后,周强对周雪冬一行来我校交流指导表达了感谢。希望双方在人才培养、科技创新创业、社会服务等方面能够制定具体的合作方案,期待企业导师来校指导。他代表教务处希望学院把合作工作做扎实,与博望区的合作持续推进。

(通讯员:石永华,初审:王精明)


终审人:孙才妹